Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 1 Tasse |
Orangensaft | 1 Tasse |
Orange gerieben | 1 |
Zimt | 1 Stange |
Pimentkörner | 1 Teel |
Puderzucker | 3 Eßl |
Bananen nackig | 4 kleine |
Orangeneis | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten,außer den Bananen+ dem Eis in einem großen Topf mischen+ langsam zum Kochen bringen.
2.Bei niedriger Temperatur 5 Min. köcheln lassen.
3.Jetzt kommen die Bananen dazu und müsse weiter 5 Min. darin weichkochen.
4.Dann Bananen vorsichtig herausnehmen+ Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen.
5.Nun die Banane wieder in die Flüssigkeit geben+ für 1 Std in den Kühlschrank stellen.
6.Mit dem Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Besoffene Bananen“