1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Schokoeis

Scharfes Schokoeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch125 g
Rama Schlagsahne100 ml
Brunch Peperoni200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steifschlagen,mit Brunch vermischen.

    2.Kuvertüre hacken+ über Wasserbad schmelzen.

    3.Abgekühlt unter die Brunchmasse ziehen.In eine gefriefeste Form füllen+ für 2 Std. ins Gefriefach stellen,dabei alle 15 Min. gut durch rühren.

    4.danach ab damit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Schokoeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich