Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 750 gr |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | - |
Butter | 2 El |
Lachsfilet Ohne Haut | 600 gr |
Zironensaft | 3 El |
Olivenöl | 2 El |
Etwas abgeriebene Zitronenschale | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Kurz vor dem Servieren in butter andünsten,salzen und pfeffern.
2.Lachsfilet waschen,trocken tupfen und in ca.4 cm große würfel schneiden. je 3 Fischwürfel auf einn Holzspieß stecken. Mit 1 bis 2 El. Zitronensaft betäufeln und einige Minuten ziehen lassen, danach trocken tupfen,mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grünen Bohnen anrichten. Dazu passt Jogurt-Dip, 150 gr.Naturjogurt und Zitronensaft verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Gegrillte LachsSpieße“