1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte LachsSpieße

Gegrillte LachsSpieße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen750 gr
Bohnenkraut1 Bund
Salz und Pfeffer -
Butter2 El
Lachsfilet Ohne Haut600 gr
Zironensaft3 El
Olivenöl2 El
Etwas abgeriebene Zitronenschale -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Kurz vor dem Servieren in butter andünsten,salzen und pfeffern.

    2.Lachsfilet waschen,trocken tupfen und in ca.4 cm große würfel schneiden. je 3 Fischwürfel auf einn Holzspieß stecken. Mit 1 bis 2 El. Zitronensaft betäufeln und einige Minuten ziehen lassen, danach trocken tupfen,mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grünen Bohnen anrichten. Dazu passt Jogurt-Dip, 150 gr.Naturjogurt und Zitronensaft verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte LachsSpieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich