1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcrêpes mit Schinken

Spargelcrêpes mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß500 g
Westfälischer Knochenschinken200 g
Mehl250 g
Zucker100 g
Milch250 ml
Eier4
Zitrone unbehandelt1
Butter1 EL
Schnittlauch1 Bund
Pflanzenöl etwas
Zucker etwas
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel gründlich schälen und in Wasser mit Zucker und Zitronensaft köcheln lassen.

    2.Das Mehl mit dem Zucker, einer Prise Salz, den Eiern, der Milch und 250 Millilitern Wasser zu einem Teig verrühren. Den Schnittlauch klein hacken und unter den Teig heben. Den Teig in etwas Pflanzenöl hauchdünn ausbacken.

    3.Den Spargel auf die Crêpes geben, ein Flöckchen Butter darauf schmelzen lassen, mit dem Schinken belegen und den Crêpe zu einer Rolle wickeln.

    4.Die Spargelcrêpes auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcrêpes mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich