Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß | 500 g |
Westfälischer Knochenschinken | 200 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pflanzenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel gründlich schälen und in Wasser mit Zucker und Zitronensaft köcheln lassen.
2.Das Mehl mit dem Zucker, einer Prise Salz, den Eiern, der Milch und 250 Millilitern Wasser zu einem Teig verrühren. Den Schnittlauch klein hacken und unter den Teig heben. Den Teig in etwas Pflanzenöl hauchdünn ausbacken.
3.Den Spargel auf die Crêpes geben, ein Flöckchen Butter darauf schmelzen lassen, mit dem Schinken belegen und den Crêpe zu einer Rolle wickeln.
4.Die Spargelcrêpes auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Spargelcrêpes mit Schinken“