1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerboden

Erdbeerboden

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland3
Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Erdbeeren frisch750 gr.
Quark250 gr.
Sahne1 Becher
Tortenguß rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier und den Zucker in eine Rührschüssel geben und wirklich 3 Minuten rühren. Das Mehl auf die Eiermasse sieben und vorsichtig untermischen. Den Teig in eine Tortenbodenform geben und 15-20 Minuten backen. Herrausnehmen und auskühlen lassen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen, halbierern. Nach Geschmack zuckern. Sahne steif schlagen, Quark mit Zucker nach Geschmack verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Den Quark dann auf den Tortenboden verteilen. Erdbeeren darauf legen, Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich