Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine Schnitzel mager | 18 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 18 Scheiben |
Gouda- Käse | 18 Scheiben |
Tomaten passiert | 1 kg |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Bei Bedarf etwas Weißwein - für den Geschmack ;) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Backofen auf 180-200°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
2.Schnitzel flach klopfen und mit je einer Scheibe Schinken und Gouda belegen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Fleischspieß feststecken. In die Form legen.
3.Die passierten Tomaten mit den Kräutern, Sahne, Creme- Fraiche, evt. Weißwein und dem Salz mischen. Die Soße über die Rolladen geben.
4.Im Backofen für ca. 60-70min. backen.
5.Mein Tipp: Nudeln und Reis passen sehr gut. Wer mag, macht noch ordentlich Knoblauch an die Soße ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Fleischröllchen“