1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert an Kräutersalat...gebacken

Camembert an Kräutersalat...gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert2
Ei Freiland1
Semmelbrösel etwas
Butter2 EL
Gartenkräuter4 HV
Olivenöl1 EL
Balsamico1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Schinkenscheiben2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert quer (horizontal) geteilt.....sieht mehr aus...

    2.Ei von einem glücklichen Huhn geklaut, ......geschlagen......etwas Salz mit rein....

    3.Camembertscheiben erst in dem salzigen geschlagenen Ei gewälzt, dann mit einer Haube Semmelbrösel verdeckt....

    4.Butter in der Pfanne ausgelassen und die Camembertscheiben vorsichtig und langsam in der Butter anbrutzeln lassen......

    5.HV = Händevoll Gartenkräuter.....gefunden: Petersilie,Schnittlauch,Schnittknoblauch, Gartenkresse, Thymian(wenig Blättchen) Rosmarin(wenig Nadeln) Brennesselspitzen, Vogelmiere,Gänseblümchen;junger noch nicht blühender Löwenzahn,Sauerampfer(ein paar Blätter)....gründlich Waschen und grob kleinschneiden......

    6.eine kleine Marinade aus Balsamico,Olivenöl, etwas Salz, vorsichtig mit Pfeffer, aber mit etwas mehr Zucker zubereiten und kurz vor dem Anrichten über die Kräuter geben....... zwei Schinkenscheiben kroß ausbraten und darauf....

    7......den in Butter gebackenen Camembert legen und mit zauberhaften eßbaren Blüten (Stiefmütterchen,Gänseblümchen,Hollunder, Wildrose) garnieren.....

    8.hier mit Zuchinikräuterbällchen, Krabbenkrebse und Champignon-Zwiebel-Kräutersoße angerichtet

    9.Gaumenfreuden pur......

    10.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert an Kräutersalat...gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich