Zutaten für 2 Personen
Camembert | 2 |
Ei Freiland | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | 2 EL |
Gartenkräuter | 4 HV |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Schinkenscheiben | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert quer (horizontal) geteilt.....sieht mehr aus...
2.Ei von einem glücklichen Huhn geklaut, ......geschlagen......etwas Salz mit rein....
3.Camembertscheiben erst in dem salzigen geschlagenen Ei gewälzt, dann mit einer Haube Semmelbrösel verdeckt....
4.Butter in der Pfanne ausgelassen und die Camembertscheiben vorsichtig und langsam in der Butter anbrutzeln lassen......
5.HV = Händevoll Gartenkräuter.....gefunden: Petersilie,Schnittlauch,Schnittknoblauch, Gartenkresse, Thymian(wenig Blättchen) Rosmarin(wenig Nadeln) Brennesselspitzen, Vogelmiere,Gänseblümchen;junger noch nicht blühender Löwenzahn,Sauerampfer(ein paar Blätter)....gründlich Waschen und grob kleinschneiden......
6.eine kleine Marinade aus Balsamico,Olivenöl, etwas Salz, vorsichtig mit Pfeffer, aber mit etwas mehr Zucker zubereiten und kurz vor dem Anrichten über die Kräuter geben....... zwei Schinkenscheiben kroß ausbraten und darauf....
7......den in Butter gebackenen Camembert legen und mit zauberhaften eßbaren Blüten (Stiefmütterchen,Gänseblümchen,Hollunder, Wildrose) garnieren.....
8.hier mit Zuchinikräuterbällchen, Krabbenkrebse und Champignon-Zwiebel-Kräutersoße angerichtet
9.Gaumenfreuden pur......
10.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Camembert an Kräutersalat...gebacken“