Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelb, Kräuter (ganz nach Geschmack, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel ...), Mehl, Milch und Salz verrühren.
2.Eiweiß steif schlagen und unterrühren.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise die Omelettes backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kräuter-Omelette“