1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi~Gras~Öl

Knobi~Gras~Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knobi-Gras150 Gramm
Olivenöl extra vergine¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobigras klein schmeiden und in das Ölivenöl geben. 1 Woche an einem kalten, dunkelem Ort stehen lassen und dann zum Braten und kochen verwenden. Herrlich ;-))

    2.Anmerkung: Knobi-Gras ist ein sehr gesung, mehrjährig und total unkompliziert. Muß aber im Winter rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi~Gras~Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich