1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Zucchini-Rührei

Kochen: Zucchini-Rührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch150 g
Schinken gekocht50 g
Schalotte frisch1
Öl1 EL
Eier3
Milch125 ml
Butter½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen oder schälen, dann grob reiben und auf ein Küchentuch legen.

    2.Schinken in kleine Stücke schneiden.

    3.Schalotte schälen und hacken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten, dann Zucchini und Schinkensücke dazugeben und leicht anbraten.

    5.Eier und Milch verquirlen und würzen. Anschließend zusammen mit der Butter mit in die Pfanne geben.

    6.Nun alles verrühren. Bei schwacher Hitze solange in der pfanne belassen bis das Ei gestockt ist, dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich