Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs | 1 Kilo |
Chorizo Picante in Scheiben geschnitten | 200 g |
gelbe Paprika gewürfelt | 2 |
Zucchini gewürfelt | 1 |
Aubergine gewürfelt | 1 |
Salbeikäse | 8 Scheiben |
Süsse Sojasauce | 3 EL |
Orangenhonig | 3 EL |
Limettensalzflocken/Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Doe Spare Ribs werden in der Marinade aus der Sojasauce,dem Orangenhonig,Limettensalzflocken und Orangenpfeffer 2-3 Stunden mariniert. Das Gemüse und die Chorizoscheiben werden in die Aluschiffchen verteilt,gewürzt (vorsicht,die Wurst ist seeehr würzig) und mit den Salbeikäsescheiben belegt.
2.Im geschlossenen Grill werden nun die Spare Ribs und die Chorizo-Gemüseschiffchen ca. 6-8 Minuten gegrillt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „American Spare Rib meets spanische Chorizo im Gemüsebett“