1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Dips

Matjes mit Dips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saure Sahne200 g
gewürfelte Rore Bete2 EL
gewürfelten Apfel2 EL
Rote Bete Saft1 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Meerrettich1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Matjes - Filets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saure Sahne mit den gewürfelten Rote Bete, Apfel, Rote-Bete- Saft, Schnittlauch, Meerrettich gut verrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Dip mit dem Matjes - Filet und Pellkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich