Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saure Sahne | 200 g |
gewürfelte Rore Bete | 2 EL |
gewürfelten Apfel | 2 EL |
Rote Bete Saft | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Matjes - Filets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saure Sahne mit den gewürfelten Rote Bete, Apfel, Rote-Bete- Saft, Schnittlauch, Meerrettich gut verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Dip mit dem Matjes - Filet und Pellkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Matjes mit Dips“