1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht : Senfeier mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

Hauptgericht : Senfeier mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht6 Stück
Milch250 ml
Kartoffelstärke1 Eßl.
Wasser1 Tasse
Spargel12 Stangen
Salz,Senf, etwas
Frühlingszwiebel1
Kartoffeln5 mirttlere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch heiß werden lassen NICHT KOCHEN, in der Tasse Wasser den Eßl.Stärke eingerührt, schluckweise in die heiße Milch geben, bis sie angedickt ist. Mit Salz und Senf abschmecken.

    2.2 von den hartgekochten Eier klein schneiden, die anderen ganz lassen und in die Senfsoße geben. Die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel unterrühren und ziehen lassen.

    3.Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen.

    4.Spargel schälen und wie gewohnt garen.

    5.Auf den Tellern anrichten und "Guten Hunger"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht : Senfeier mit grünem Spargel und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich