Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Sahne | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
Baccon fein geschnitten | 100 g. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Tomate | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl anbraten, Eier mit Tomatenmark, Sahne, Baccon und etwas Salz verrühren.
2.Eimasse und Scheibletten zu den Zwiebeln machen, Baccon auch unterrühren
3.Die Tomate in Scheiben schneiden und den Tellerrand damit garnieren.
4.Schmeckt sehr lecker. Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tomaten - Rühreier“