1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Rühreier

Tomaten - Rühreier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Scheiblettenkäse4 Stück
Sahne2 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Schnittlauchröllchen1 Eßl.
Baccon fein geschnitten100 g.
Öl etwas
Salz etwas
Tomate1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Öl anbraten, Eier mit Tomatenmark, Sahne, Baccon und etwas Salz verrühren.

    2.Eimasse und Scheibletten zu den Zwiebeln machen, Baccon auch unterrühren

    3.Die Tomate in Scheiben schneiden und den Tellerrand damit garnieren.

    4.Schmeckt sehr lecker. Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Rühreier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich