1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce: Paprika-Sauce

Sauce: Paprika-Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 ½
ich hatte 1 gelbe und 0,5 rote etwas
Zwiebel1
Öl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne50 ml
Gewürzmischung, scharf ... aus meinem KB1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika schälen, Kerne und weiße Häute entfernen und dann klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen und hacken.

    3.Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin andünsten.

    4.Gemüsebrühe dazugiessen, aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    5.Dann vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit einem Pürierstab im Topf pürieren.

    6.Nun würzen (man kann auch Salz; Pfeffer, Paprika- und Chillipulver nehmen), anschließend die Sahne unterrühren.

    7.Dann wieder auf den Herd stellen und heiß werden lassen, aber nicht kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Paprika-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich