1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Der Weihnachtskeks

Weihnachten: Der Weihnachtskeks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenkerne500 g
Mandeln gehackt250 g
Zucker250 g
Eier3
Vanille gemahlen1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Backen bei 200 °C ca 10-12 Minuten. Plätzchen sollen goldgelb werden und müssen auf dem Backpapier auskühlen, sonst zerbrechen sie.

    2.Nach dem Auskühlen in gut schliessender Blechdose aufbewahren und gut vor den Kindern verstecken, sonst sind sie weg. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Der Weihnachtskeks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich