Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Butter | 45 Gramm |
Eier | 3 |
Süßstoff | 5 ml |
Apfel | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Mehl, Milch und Süßstoff verrühren. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier trennen, Eigelb, Apfelwürfel und eine Prise Salz unter den Teig rühren.
2.Eiweiss schlagen und vorsichtig unterheben. Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig einfüllen, stocken lassen, umdrehen, in Stücke "zerrupfen", ausbacken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker- Apfel-Kaiserschmarrn“