1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker- Apfel-Kaiserschmarrn

Diabetiker- Apfel-Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl125 Gramm
Milch250 ml
Butter45 Gramm
Eier3
Süßstoff5 ml
Apfel1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Mehl, Milch und Süßstoff verrühren. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier trennen, Eigelb, Apfelwürfel und eine Prise Salz unter den Teig rühren.

    2.Eiweiss schlagen und vorsichtig unterheben. Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig einfüllen, stocken lassen, umdrehen, in Stücke "zerrupfen", ausbacken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker- Apfel-Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich