1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Pfirsich-Melba-Torte

Knusprige Pfirsich-Melba-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Müsli200 gr
Butter75 gr
Zartbitter Kouvertüre150 gr
Pfirsiche1 Dose
Frischkäse200 gr
Puderzucker50 gr
Gelantine8 Blatt
Sahne400 gr
Himbeersauce250 ml
Vanillesauce ohne Kochen1 P
Müsli50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Müsli in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter und Kuvertüre im Topf schmelzen und mit dem Müsli vermischen. In eine gefettete Springform 26 cm drücken.

    2.Pfirsiche in Spalten schneiden und abgekühltem Tortenboden fächerförmig damit belegen. Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Gelantine auflösen zum Frischkäse geben, zügig mit dem Rührgerät unterrühren. Sahne streif schlagen und unter den Frischkäse heben. masse auf die Pfirsiche glatt streichen. Saucen miteinander verrühren, auf die Torte verteilen.

    3.Über Nacht kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Müsli garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Pfirsich-Melba-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich