Zutaten für 4 Personen
KARTOFFEL | 1 kg |
Spitzpaprika rot | 2 Stk |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Hühnchenbrüste | 2 Stk |
Joghurt | 250 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Meersalz | 2 EL |
Chilliflocken | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Salz, Chilliflocken und etwas Öl vermengen, die Kartoffeln gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für etwa 25min in den Ofen.
2.2. Hühnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnchenbrust scharf anbraten.
3.3. Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
4.4. Für die SourCream Joghurt und Saure Sahne gut vermischen mit Salz Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker abschmecken.
5.5. Kartoffeln auf Tellern/Platte verteilen, geschnittenes Gemüse und Mais darauf verteilen, Hühnchenbrust streifen und SourCream hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****h
vom
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