1. Home
  2. Rezept
  3. Country Kartoffelsalat

Country Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KARTOFFEL1 kg
Spitzpaprika rot2 Stk
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mais1 Dose
Hühnchenbrüste2 Stk
Joghurt250 g
Saure Sahne1 Becher
Weißer Balsamico2 EL
Meersalz2 EL
Chilliflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Salz, Chilliflocken und etwas Öl vermengen, die Kartoffeln gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für etwa 25min in den Ofen.

    2.2. Hühnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnchenbrust scharf anbraten.

    3.3. Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    4.4. Für die SourCream Joghurt und Saure Sahne gut vermischen mit Salz Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker abschmecken.

    5.5. Kartoffeln auf Tellern/Platte verteilen, geschnittenes Gemüse und Mais darauf verteilen, Hühnchenbrust streifen und SourCream hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****h
    vom
    Profilbild von U****h

Auch lecker

Kommentare zu „Country Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich