Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbeine | 2 kleine |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel gehackt | 1 |
Reis gegart | 1 Tasse |
Salz,Pfeffer, 2 Lorbeerblätter | etwas |
Zwiebel | 1 ganze |
Kokosöl oder anderes | 2 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eisbeine waschen und in einen Topf mit Wasser bedeckt geben, dazu kommen Salz die ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter und das Ganze zum kochen bringen, diese je nach Größe gar kochen.
2.Den Reis garen und zur Seite stellen.
3.Die gehackten Zwiebeln im Öl anbraten und die geschnittenen Paprikaschoten und Zucchini dazu geben und kurz mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen und den gegarten Reis hinzugeben und unterrühren.
4.Auf Tellern anrichten und einen guten Appetit
5.Kalkulation pro Portion: ca. 3,50 €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte - Reis-Gemüsepfanne mit Minieisbein“