1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte - Reis-Gemüsepfanne mit Minieisbein

Pfannengerichte - Reis-Gemüsepfanne mit Minieisbein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbeine2 kleine
Paprikaschoten2 rote
Zucchini1 kleine
Zwiebel gehackt1
Reis gegart1 Tasse
Salz,Pfeffer, 2 Lorbeerblätter etwas
Zwiebel1 ganze
Kokosöl oder anderes2 Eßl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eisbeine waschen und in einen Topf mit Wasser bedeckt geben, dazu kommen Salz die ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter und das Ganze zum kochen bringen, diese je nach Größe gar kochen.

    2.Den Reis garen und zur Seite stellen.

    3.Die gehackten Zwiebeln im Öl anbraten und die geschnittenen Paprikaschoten und Zucchini dazu geben und kurz mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen und den gegarten Reis hinzugeben und unterrühren.

    4.Auf Tellern anrichten und einen guten Appetit

    5.Kalkulation pro Portion: ca. 3,50 €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte - Reis-Gemüsepfanne mit Minieisbein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich