Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch gewürfelt | 300 Gramm |
Paprika- lang- | 2 rote |
Zwiebel geschnitten | 1 rote |
Zucchini geschnitten | 1 halbe |
Möhre geschnitten | 1 |
Selleriestangen frisch | 2 |
Sellerieknolle gewürfelt | 1 halbe |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Arganöl-oder anderes | 2 Eßl. |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark konzentriert | 2 Eßl. |
Bio-Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und jeweils schneiden, habe mir alles vorher gut vorbereitet ;-)
2.Das Fleisch geschnitten im Öl anbraten - salzen und pfeffern - nach und nach das Gemüse dazu geben und jeweils kurz mit braten, die 2 Eßl. Tomatenmark hinzu geben und mit Brühe ablöschen,die Lorbeerblätter hinzu geben und ca. 10 min köcheln lassen, dann die Zucchini dazu und nicht mehr kochen, denn sonst werden die matschig....
3....die Spaghetti wie gewohnt aldente kochen und die Teller anrichten ;-)) Dazu paßt aber auch Reis oder anderes, probiert es doch einfach aus.
4.Kalkulation: ca. 2,- € pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte - Bunte Pfanne an Nudeln“