Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta | 400 gr. |
Kräuteroliven | 50 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta mit der Gabel fein zerkrümeln, mit der creme fraiche cremig rühren, die kleingehackten Oliven und die entkernte fein gehackte Chilischote untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Feta-Dip“