Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch, ca. 800 g | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Chilli rot grob gehackt | 2 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Majoran, Thymian, Oregano | 1 EL |
Nelken | 1 Stk. |
Wasser, Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein Kabinett (trocken) | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Hühnchen in einem hohen Topf ca. 1Std. kochen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Das Lorbeerblatt und die Nelken rausfischen. Die restlichen Zutaten in den Sud geben und leicht köcheln lassen, nach und nach das "zerrupfte" Hühnerfleisch zugeben...das ganze nochmal 1 Std. köcheln lassen.
2.Tipp: Versuche es zuerst mit nur 1 Chilli...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit "Pep"“