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Hühnersuppe mit "Pep"

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch, ca. 800 g1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Chilli rot grob gehackt2 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Lorbeerblatt1 Stk.
Majoran, Thymian, Oregano1 EL
Nelken1 Stk.
Wasser, Salz, Pfeffer etwas
Weißwein Kabinett (trocken)100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Hühnchen in einem hohen Topf ca. 1Std. kochen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Das Lorbeerblatt und die Nelken rausfischen. Die restlichen Zutaten in den Sud geben und leicht köcheln lassen, nach und nach das "zerrupfte" Hühnerfleisch zugeben...das ganze nochmal 1 Std. köcheln lassen.

    2.Tipp: Versuche es zuerst mit nur 1 Chilli...

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    Rezept von D****5
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