Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minutensteaks | 2 |
einige Scheiben Kräuterweichkäse | etwas |
Zucchinis | 2 |
etwas Rapsöl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Knoblauch aus der Knoblauchmühle | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett18,0 g
Zubereitung
1.Die beiden Minutensteaks ca. 2 Stunden in der Sojasauce und den Kräutern der Provence marinieren lassen.
2.Die Zucchinis waschen und in Würfel schneiden.
3.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinis anbraten, Wasser ziehen lassen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Deckel verschließen und sachte garen.
4.Fast zeitgleich etwas Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Minutensteaks bei starker Hitze schnell anbraten. Den Käse auflegen und leicht anschmelzen lassen.
5.Die Steaks und das Gemüse auf einem großem Teller anrichten und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!