Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 250 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 8 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Toast | 8 Scheiben |
Scheibletten | 8 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filets waschen,trocknen und in Streifen schneiden. In heißen Öl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Mandarinen abtropfen lassen. Salatcreme,Senf und Curry verrühren.
2.Toast auf ein Backblech legen. Mit der Creme bestreichen. Mit fleisch und Mandarinen belegen. Die Scheibleten darauf legen. Im Grill 3 Minuten überbacken. Petersilie waschen und den toast damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Hähnchentoast“