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PASTA - Paprikasauce

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Rezept: PASTA -  Paprikasauce
Rezept mit Bild: PASTA - Paprikasauce
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2 Paprika
200 gTomatenpüree
170 gTomatenmark dreifach
konzentriert
4 Stängeljunger Knoblauch frisch oder
Zehen
200 gr.Sellerieknolle oder Stangen
1 Zwiebel gehackt
2 TLSalz
1 Möhre
TLBasilikum und Thymian
4 TLOregano getrocknet und
frisch
1 ELOlivenöl
500 mlWasser oder Gemüsebrühe
200 gTomate frisch
3 EL gehäuftParmesankäse gerieben
3 ELPinienkerne geröstet

Rezept Zubereitung PASTA - Paprikasauce

1 Alle Gemüse schnibbeln und anbraten. Tomatenmark anbraten. Gemüsebrühe angießen, Tomatenpürree einrühren, alles pürieren.
2 Parmesan und Pinienkerne einrühren. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
3 Zum Aufbewahren in kochendem Zustand in Gläser füllen und fünf Minuten auf den Kopf stellen oder in Portionsgefäßen einfrieren.
4 Dieses Sugo lässt sich sehr vielseitig, sowohl in Verbindung mit Fisch als auch mit Fleisch, verwenden.
Rezeptinfos für:

PASTA - Paprikasauce

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 581 (139)
Eiweiß 5,1 g
Kohlenhydrate 9,3 g
Fett 9,3 g
 
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Kommentare (bisher 17) zu:

PASTA - Paprikasauce

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Maître
07.03.2011 09:41 Uhr
Informativer Kommentarmein letztes sugo hat 3 monate gehalten. ich schätze aber, dass es ungeöffnet im kühlschrank länger hält...... 1 jahr etwa, dann würde ich es verbrauchen. ich mache auch immer portionen, die ich ganz auf einmal verbrauchen kann.
Maître
06.03.2011 22:07 Uhr
Informativer KommentarMit so was rennst Du bei mir offene Türen ein. Einmal am Herd stehen und dann ein paar mal genießen. Hast Du Erfahrungswerte, wie lange diese Soße haltbar ist? Neugierige Grüße von Elfi
Profi-Koch
29.07.2010 20:22 Uhr
Genau mein Geschmack! ***** LG Reni
Maître
29.07.2010 17:51 Uhr
Formidable ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
Maître
29.07.2010 07:58 Uhr
paprika ist mein absoluter favorit, eine schöne pastasaucenvariante !
Maître
28.07.2010 19:09 Uhr
Das hört sich verdächtig lecker an...5***** vlg Sofia
Maître
28.07.2010 14:41 Uhr
Damit kannst Du bei mir auch punkten, :) LG Olga
Maître
28.07.2010 13:11 Uhr
mitnehmen und einkochen super idee und auch als mitbnnksel sicher beliebt lg gabi
Maître
28.07.2010 11:52 Uhr
Wauw, mal eine andere soße! Frisch, leicht und geschmackvoll! Genau das richtige für mich! Ich glaube die werde ich mir auch auf Vorrat machen. Wie lange hält sie denn wenn ich die einkoche?
Maître
28.07.2010 11:46 Uhr
das nehme ich mir mit 5*****;:-) und LG Sabine

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