1. Home
  2. Rezept
  3. PASTA - Paprikasauce

PASTA - Paprikasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika2
Tomatenpüree200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert170 g
junger Knoblauch frisch oder Zehen4 Stängel
Sellerieknolle oder Stangen200 gr.
Zwiebel gehackt1
Salz2 TL
Möhre1
Basilikum und Thymian TL
Oregano getrocknet und frisch4 TL
Olivenöl1 EL
Wasser oder Gemüsebrühe500 ml
Tomate frisch200 g
Parmesankäse gerieben3 EL gehäuft
Pinienkerne geröstet3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gemüse schnibbeln und anbraten. Tomatenmark anbraten. Gemüsebrühe angießen, Tomatenpürree einrühren, alles pürieren.

    2.Parmesan und Pinienkerne einrühren. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Zum Aufbewahren in kochendem Zustand in Gläser füllen und fünf Minuten auf den Kopf stellen oder in Portionsgefäßen einfrieren.

    4.Dieses Sugo lässt sich sehr vielseitig, sowohl in Verbindung mit Fisch als auch mit Fleisch, verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „PASTA - Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich