1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - (ein Jeder macht sie anders) ...

Pizza - (ein Jeder macht sie anders) ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal mit dem Soßengläschen1
Rinder-Salami7 Scheiben
Bacon2 Scheiben
Sardellen (Anchovis)1 kl. Dose
Zwiebeln2
Oliven grün, halbiert1 Esslöffel
Silberzwiebeln1 Esslöffel
Champignons in Scheiben8
Pizzagewürz etwas
Tomate, in kleine Würfel geschnitten1
Käse, geraspelt zum Überbacken150 g
Öl zum Beträufeln wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig auf ein Backblech ausrollen, die Tomatensoße darauf verteilen. Die Salamischeiben aufeinanderlegen, dann einmal längs, einmal quer durchschneiden und eine Hälfte des Teigs damit gleichmäßig belegen und über die Salami Champignons, Oliven und die Silberzwiebeln verteilen.

    2.Bacon in Streifchen schneiden und auf die andere Hälfte legen. Beide Seiten der Pizza mit Pizza-Gewürz bestreuen. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

    3.Die Zwiebeln halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Etwa 1/3 davon auf der Salami, die restlichen 2/3 auf dem Bacon verteilen. Die Bacon-Seite gleichmäßig mit den Anchovis-Filets belegen. Die Tomatenwürfel über das ganze Blech verteilen, ebenso den Käse.

    4.Die Pizza mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und etwa 15 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - (ein Jeder macht sie anders) ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich