Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal mit dem Soßengläschen | 1 |
Rinder-Salami | 7 Scheiben |
Bacon | 2 Scheiben |
Sardellen (Anchovis) | 1 kl. Dose |
Zwiebeln | 2 |
Oliven grün, halbiert | 1 Esslöffel |
Silberzwiebeln | 1 Esslöffel |
Champignons in Scheiben | 8 |
Pizzagewürz | etwas |
Tomate, in kleine Würfel geschnitten | 1 |
Käse, geraspelt zum Überbacken | 150 g |
Öl zum Beträufeln | wenig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig auf ein Backblech ausrollen, die Tomatensoße darauf verteilen. Die Salamischeiben aufeinanderlegen, dann einmal längs, einmal quer durchschneiden und eine Hälfte des Teigs damit gleichmäßig belegen und über die Salami Champignons, Oliven und die Silberzwiebeln verteilen.
2.Bacon in Streifchen schneiden und auf die andere Hälfte legen. Beide Seiten der Pizza mit Pizza-Gewürz bestreuen. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
3.Die Zwiebeln halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Etwa 1/3 davon auf der Salami, die restlichen 2/3 auf dem Bacon verteilen. Die Bacon-Seite gleichmäßig mit den Anchovis-Filets belegen. Die Tomatenwürfel über das ganze Blech verteilen, ebenso den Käse.
4.Die Pizza mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und etwa 15 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pizza - (ein Jeder macht sie anders) ...“