Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 g |
Ei | 1 |
Milch | ¼ l |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Pfirsich frisch oder aus der Dose | etwas |
etwas Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten vermischen zu einen glatten Teig . Pfirsiche in dünne Stückchen schneiden . Teig in die Pfanne und die Pfirsichstückchen drauf . von beiden Seiten braun werden lassen . Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Eierkuchen mit Pfirsichstückchen“