Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangensellerie | ½ |
Brie 70% F.i.Tr. | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Blätterteig - Fertigprodukt | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 210 Grad vorheizen.
2.Stangensellerie in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
3.Schinken in kleine Stücke schneiden (für Vegetarier: schmeckt auch ohne Schinken hervorragend).
4.Blätterteig auf Backpapier auslegen, mit dem in zwei Längshälften geteilten Brie belegen, blanchierten Stangensellerie und Schinkenstücke dazwischen legen. Blätterteig um das ganze herumwickeln.
5.Blätterteigpaket mit Eigelb bestreichen und dann ca. 30 - 35 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
Kommentare zu „Stangensellerie mit Brie im Blätterteigmantel“