1. Home
  2. Rezept
  3. Stangensellerie mit Brie im Blätterteigmantel

Stangensellerie mit Brie im Blätterteigmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangensellerie½
Brie 70% F.i.Tr.200 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Eigelb1
Blätterteig - Fertigprodukt1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 210 Grad vorheizen.

    2.Stangensellerie in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

    3.Schinken in kleine Stücke schneiden (für Vegetarier: schmeckt auch ohne Schinken hervorragend).

    4.Blätterteig auf Backpapier auslegen, mit dem in zwei Längshälften geteilten Brie belegen, blanchierten Stangensellerie und Schinkenstücke dazwischen legen. Blätterteig um das ganze herumwickeln.

    5.Blätterteigpaket mit Eigelb bestreichen und dann ca. 30 - 35 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****s
    vom
    Profilbild von G****s

Auch lecker

Kommentare zu „Stangensellerie mit Brie im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich