Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hühnereier | 6 Stück |
Pflanzenöl | 250 ml |
Zucker | 350 Gramm |
Mehl gesiebt | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Pk |
Weinbrand | 2 Schnapsgläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier und Zucker gut verrühren bis die Masse fast weiss ist. Öl dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und Eßlöffelweise in die Ei Zucker Masse geben. Gründlich rühren und den Weinbrand dazu. Papier-Förmchen auf ein Blech setzen und ca. 1 El Teig in jedes Förmchen füllen. Es muss noch ein wenig Platz bleiben, der Teig geht beim backen hoch. Nach Belieben eine Nuss, Mandel oder Rosinen oben auf legen. Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosenkopf
vom
Kommentare zu „Spanische Madalenas“