1. Home
  2. Rezept
  3. Oreo- Trüffel

Oreo- Trüffel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oreo- Kekse350 g
Frischkäse200 g
Kuvertüre dunkel oder Vollmilch350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Oreos mit der Hand grob zerbröseln und mit dem zimmerwarmen Frischkäse verrühren. Mit der Küchenmaschine oder dem Pürierstab zu einer glatten, dunkelbraunen Creme mixen. Diese Creme für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Kuvertüre im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Währenddessen zwei große Teller mit Backpapier auslegen. Aus der Frischkäsecreme ca. 2 - 3 cm große Bällchen rollen und diese vorsichtig mit Schokolade überziehen.

    3.Wer möchte, verziert die Trüffel danach noch mit Streifen aus geschmolzener weißer Schokolade. Auf die Teller legen und vor dem Verzehr gründlich durchkühlen lassen, am besten über Nacht.

    4.Die Trüffel bitte immer im Kühlschrank aufbewahren! Macht sich gut als kulinarisches Mitbringsel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Oreo- Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich