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Roastbeef mit Burgundergelee

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bd
Kerbel1 Bd
Salbei1 Zweig
Knoblauchzehen2 Stück
Butter50 g
Senf1 EL
Paniermehl200 g
Eier3 Stk.
BURGUNDERGELEE: etwas
Fleischbrühe500 ml
Burgunder rot250 ml
Estragon-Essig1 EL
Champignons Konserve200 g
Gelatine12 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch von allen Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben, in stark erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Kräuter waschen, zupfen, fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.

    2.Butter oder Margarine schmelzen, mit Kräutern, Knoblauch, Senf, Paniermehl und Eiern zu einer glatten Masse verrühren und das Fleisch oben und an den Seiten damit bestreichen, auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 25 Minuten braten.

    3.Fleischbrühe aufkochen lassen, Wein, Essig geviertelte Champignons und die nach Vorschrift eingeweichte und aufgelöste Gelatine unterrühren. Erkalten lassen. Gelee in Würfel schneiden und zum Braten servieren.

    4.Als Beilage eignen sich Nudeln oder Kartoffelknödel.

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