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Sauerbraten mit Nudeln an Cranberrysauce

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch500 g
Sauerbratengewürz etwas
Rotwein250 ml
Essig100 ml
Wasser200 ml
Zwiebel1 Stück
Karotte1 Stück
Sauerrahm150 g
Soßenbinder dunkel etwas
Cranberries100 g
Nudeln250 g
Salz etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Salz etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rotwein mit Essig und Wasser vermischen Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. In die Flüssigkeit geben. Mit Suerbratengewürz und etwas Salz würzen. Kurz aufkochen. Wieder abkühlen lassen. Dann das Fleisch hineingeben und zugedeckt 3 Tage marinieren lassen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen. In der Pfanne rund um anbraten. Von der Marinade zugießen und 70 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu Flüssigkeit aufgießen. Dann Cranmberries aus dem Glas zugeben, kurz mitschmoren.

    3.Sauerrahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit dunklem Soßenbinder abbinden.

    4.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Dazu noch eine leckeres Brokkoligemüse - siehe KB -- . Sauerbraten aufschneiden und mit den Nudeln zusammen servieren. Sehr lecker !!!!!

    5.-- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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