Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel grob gehackt | 1 |
Knochlauchzehen in dünne Scheiben geschnitten | 3 |
Chillies frisch oder aus dem Glas | 2 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
gemischtes Gemüse also Zucchini, Kartoffeln, Blumenkohl, Möhren...etc | 1 kg |
Kokosmilch | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als Erstes Zwiebel, Knoblauch und Chillies mit einem Pürierstab zu einer fast glatten Masse pürieren.
2.Das Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfannen geben und warm werden lassen. Nun die Zwiebelmischung hineingeben und 5 Minuten anbraten lassen..aber Vorsicht: Immer schön rühren.
3.Nun den Kümmel und das Gemüse dazugeben und alles schön vermengen.
4.Zum Schluss die Kokosmiclh dazugeben und mit Deckel 30- 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist. Gelegentlich umrühren. Dann alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen..Lecker.. Dazu kann man Reis servieren oder auch Brot..Schmeckt beides:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu „Kokoa- Gemüse- Curry“