1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak auf Linsengemüse

Thunfischsteak auf Linsengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot250 gr.
Zwiebel rot1
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Sahne100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Steak4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    2.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Rosmarin, Thymian und Oregano hacken. Knoblauch fein würfeln. Butter in eine Pfanne erhitzen. Linsen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter darin ca. 5 Minuten braten. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Thunfisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch je nach Dicke von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten, so dass er innen noch rosa ist. Salzen und pfeffern.

    4.Mit dem Linsengemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak auf Linsengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich