Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 2 Stück |
Boskop - Äpfel | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln | 6 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Majoran gerebelt | etwas |
Sonnenblumenkernoel oder Erdnussoel | etwas |
Weißwein -Riesling- | etwas |
Butter | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.LEBER: Die Kalbsleber waschen und enthäuten und in ein heiße Pfanne mit Oel anbraten,Rosmarin anbei, Hitze reduzieren und weiterbraten (Nicht durch - erst aus der Pfanne - dann salzen und pfeffern)
2.ZWIEBELN: Zwiebeln in Ringe schneiden und in Oel braten - später über die Leber geben !
3.ÄPFEL: Die Boskop - Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und in Schnitten schneiden - in einer Casserole mit Riesling und Zucker blanchieren,etwas Majoran anbei......
4.KARTOFFELPÜ: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und mit Salz-Pfeffer-Muskat und Butter zerstampfen -warme Milch hinzu (Sahne geht auch !) Etwas Butter oben drüber..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „KALBSLEBER mit Kartoffelpü und Apfelschnitten“