QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein Bauchspeck frisch
600 g
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kartoffelsalat - siehe KB -
etwas
grüner Salat - siehe KB -
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bauchspeck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 3 - 4 Stunden ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffelsalat und grüner Salat herstellen.

    3.Bauchspeck auf dem Grill kross braten.

    4.Speck mit Kartoffelsalat und den übrigen Beilagen servieren.

    5.Ich weiß - eine Sünde - aber richtig lecker

    6.- Bilder sind dabei -

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen