Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat

Rezept: Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat
Bei uns ein Klassiker - Speckle gegrillt -
Bei uns ein Klassiker - Speckle gegrillt -
00:30
22
2211
6
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 g
Schwein Bauchspeck frisch
Salz
Paprika edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffelsalat - siehe KB -
grüner Salat - siehe KB -
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat

1
Bauchspeck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
ANZEIGE
2
In der Zwischenzeit Kartoffelsalat und grüner Salat herstellen.
3
Bauchspeck auf dem Grill kross braten.
4
Speck mit Kartoffelsalat und den übrigen Beilagen servieren.
5
Ich weiß - eine Sünde - aber richtig lecker
6
- Bilder sind dabei -

KOMMENTARE
Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckeres herzhaftes Essen.
ANZEIGE
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Essen wir auch beim Grillen sehr gerne! 5* dafür
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ganz schön deftig - aber man mus den Speck eben richtig ausbraten, dann ist er sehr schmackhaft.
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
RUNDUM PERFEKT !!!!! ... jetzt fehlt mir nur noch ien bißchen Sonne 5 deftige *chen für dich ...lg Brigitte
   d******3
das gehört für mich zu einem perfekten sommer ***** glg steffi

Um das Rezept "Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.