Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Spinat | 300 gr. |
Nudeln z.B. Bavette | 400 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Olivenöl | 4 EL. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pastasoße z.B. Sonnengetrocknete Tomaten von Bertolli | 200 ml. |
Frischkäse | 3 EL. |
Pinienkerne geröstet | 2 EL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen
2.Hähnchenbrust säubern, waschen und gut abtrocknen. In dünne, längliche Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Streifen darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Den Spinat im Bratfett dünsten, die Knoblauchzehen dazu pressen. Die Pastasoße und den Frischkäse zugeben und im geschlossenen Topf heiß werden lassen
3.Die Nudeln abgießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Hähnchenfleisch zur Soße geben. Alles gut vermengen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit den Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Nudeln“