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Hackklößchen in Rotwein

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheibe
Milch100 ml
Schinken geräuchert50 g
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt600 g
Kapern1 EL
Parmesan gerieben2 EL
Zwiebeln1
Möhren1
Sellerie frisch1
Olivenöl2 EL
Tomaten geschält1 Dose
Rotwein trocken200 ml
Salbei Blätter10
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das Toastbrot in Milch einweichen. Vom Schinken den Fettrand abschneiden , den Rest kleinschneiden. Petersilie und Basilikum kleinschneiden.

    2.Toastbrot ausdrücken, fein zerkrümeln, mit Fleisch, Schinken, Kräutern und Kapern und dem Käse in eine Schüssel geben. Salz uns Pfeffer dazugeben und durchkneten. Kleine Bällchen formen.

    3.Zwiebel, Möhren und Sellerie klein würfeln. Öl in einer Pfanne warm werden lassen und das Gemüse kurz anbraten. Zur Scheide schieben und die Bällchen in die Pfanne geben und rundum braun braten.

    4.Währenddessen Tomaten und Rotwein pürieren. In die Pfanne geben und den Salbei dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 30 min lang köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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