1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe1 Würfel
Salz und Zucker1 Teelöffel
Walnußkerne oder Röstzwiebeln oder oder nach Geschmack100 Gramm
Buttermilch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hefe kleinbröseln in einem verschließbarem Becher Salz und Zucker darüberstreuen , den Becher verschließen und das Ganze schütteln bis sich die Hefe verflüssigt hat . Das Mehl in eine Große Schüssel geben die Flüssige Hefe und die restlichen Zutaten zugeben , dann das Ganze mit einem Holzlöffel verrühren bis das sich ein Teigklumpen ergibt.

    2.Dann Backpapier nehmen den Teig auf die Mitte des Papiers schütten und mit Backpapier ( das Brot ind die Form bringen wie man mag )zudecken ind den vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 30 Minuten backen nach 30 Min das Papier aufklappen und nochmals 30 Minuten Backen !!!! Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich