Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Salz und Zucker | 1 Teelöffel |
Walnußkerne oder Röstzwiebeln oder oder nach Geschmack | 100 Gramm |
Buttermilch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Hefe kleinbröseln in einem verschließbarem Becher Salz und Zucker darüberstreuen , den Becher verschließen und das Ganze schütteln bis sich die Hefe verflüssigt hat . Das Mehl in eine Große Schüssel geben die Flüssige Hefe und die restlichen Zutaten zugeben , dann das Ganze mit einem Holzlöffel verrühren bis das sich ein Teigklumpen ergibt.
2.Dann Backpapier nehmen den Teig auf die Mitte des Papiers schütten und mit Backpapier ( das Brot ind die Form bringen wie man mag )zudecken ind den vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 30 Minuten backen nach 30 Min das Papier aufklappen und nochmals 30 Minuten Backen !!!! Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Buttermilchbrot“