1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Schokoladenkuchen

Schneller Schokoladenkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backschokolade200 g
Kekse, Spekulatius100 g
Mandeln gemahlen100 g
Eier6
Kondensmilch300 ml
Orangenessenz16 Tropfen
Schokoladenstückchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die zerkleinerte Schokolade mit 4 EL Kondensmilch in der Mikrowelle bei 600 Watt 1 - 2 Minuten in der Microplus, 1,0 - l - Kanne schmelzen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kekse mit dem Quick - Chef 3 in große ungleiche Stücke zerbröseln.

    3.Die Keksstückchen in die CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l geben und mit gemahlenen Mandeln, geschmolzener Schokolade und Eiern vermischen.

    4.Die Kondensmilch und die Orangenessenz zufügen. Zuletzt die Schokoladenstückchen unterheben.

    5.Die Masse in den Micro3, 3,0 - l - Behälter geben und mit Deckel 10 Minuten lang in der Mikrowelle bei 600 Watt garen. Vor dem Stürzen 5 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich