Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pitabrot | 4 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Austernsauce | 2 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 100 ml |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Fleur de Sel | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Asia Fünf Gewürze Mischung | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch von Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in einer heißen Pfanne in etwas Erdnussöl anbraten. Ist das Fleisch durchgebraten gut salzen und mit Austernsauce ablöschen. Die Sweet-Chili-Sauce darübergeben und nochmal kurz aufköcheln lassen. Mit einer guten Prise Asia Gewürzmischung (Anis, Fenchel, Zimt, Pfeffer, Nelken) würzen.
2.Den Eisbergsalat vom Strunk befreien und die äußeren Blätter abschneiden. 2 bis 3 Blätter des Salats in kleine Streifen schneiden. Das Pitabrot kurz toasten und mit Salat und Hähnchenfleisch füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu „Asia-Döner“