Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben | 1 Kg |
Morcheln, gut gewaschen, abgetropft, evtl. halbiert | 150 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Saucen- Halbrahm | 1,80 dl |
Salz | 1 Teelöffel |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salzwasser, siedend | etwas |
Penne Barilla) | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Spargeln, Morcheln und Zwiebel ca. 5 Minuten dämpfen. Bouillon und Rahm beigeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, würzen.
2.Penne im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Spargel-Morchel- Ragout mischen.
3.TIPP: Statt frische Morcheln 40 Gramm getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut gewaschen, abgetropft verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Penne mit Spargel - Morchel - Ragout“