1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spargel - Morchel - Ragout

Penne mit Spargel - Morchel - Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben1 Kg
Morcheln, gut gewaschen, abgetropft, evtl. halbiert150 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Gemüsebouillon1 dl
Saucen- Halbrahm1,80 dl
Salz1 Teelöffel
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Salzwasser, siedend etwas
Penne Barilla)300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Spargeln, Morcheln und Zwiebel ca. 5 Minuten dämpfen. Bouillon und Rahm beigeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, würzen.

    2.Penne im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Spargel-Morchel- Ragout mischen.

    3.TIPP: Statt frische Morcheln 40 Gramm getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut gewaschen, abgetropft verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spargel - Morchel - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich