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Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Seelachs tiefgefroren
5 Stück
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Chili
etwas
Senf süß
4 TL
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
15 Gramm
Möhren
15 Gramm
Käse
15 Gramm
Butter
1 EL
Kartoffel-Gratin aus mein KB
1 Rezepteinheit
Butter-Creme aus mein KB
½ Rezepteinheit
Limette
½ Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel - Gratin laut Rezept zubereiten

    2.Knoblauch, Zwiebel und Möhren schälen, Zwiebel und Knoblauch kleinkacken, Möhren und Käse kliein raspeln

    3.Aufgetauchter Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Senf bestreichen und mit je ein TL Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Käse belegen, aufrollen, mit Rouladenklammern und eventuell Holzstäbchen fixieren

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen, Seelachsrouladen mit ausgepressenten Limetennsaft anbraten und in einer Auflaufform mit Bratfett in Ofen ca. 20 Minuten fertig garen

    5.Butter-Creme-Souce laut Rezept zubereiten

    6.Auf einen Teller Rouladen von Seelachs (ohne Kammern und Holzstäbchen) mit Butter-Creme-Souce und Kartoffeln-Gratin anrichten

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Zutaten für 5 Personen