1. Home
  2. Rezept
  3. der kleine scharfe Nudelauflauf

der kleine scharfe Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Schlagsahne1 Becher
Brunch Paprika und Peperoni1 Pk.
Sauerkraut1 Beutel
Spargel1 Glas
Hackfleisch gemischt500 g
geriebener Emmentaler200 g
purer Frischkäse1 Pk.
Salz, Pfeffer, Hackfleischwürzer etwas
Ofen-Tortellini von Maggi2 Beutel
Wasser600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst kocht man die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und mit Hackfleischwürzer, Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse und Brunch untermengen und aufkochen lassen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und ebenso den Spargel. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen und in eine große Auflaufform geben. Dann das Sauerkraut und den Spargel. Miteinander vermischen. Die Hackfleischpfanne drüber geben und auch vermischen. Die Maggi-Tüten in der Schlagsahne und dem Wasser auflösen und über den Auflauf geben. Zum Schluss den Käse darüber und für ca. 20 Minuten bei 180° im vorgeheizten Backofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „der kleine scharfe Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich