1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)

Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2000 g
Salz20 g
Spaghetti (vorzugsweise aus Hartweizen-Vollkorn)200 g
Öl5 g
Knoblauch frisch oder getrocknet nach Geschmack etwas
Zwiebel gewürfelt40 g
Zucker1 Prise
Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft 400g1 Dose
Tomatenmark40 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Aceto Balsamico di Modena¼ TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Basilikum Gewürz aus der Mühle etwas
Milch50 g
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe50 g
Sahne 30% Fett2 EL
Saure Sahne 10 % Fett40 g
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Das Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Zucker hinzufügen, karamellisieren lassen, Tomatenstücke und Tomatenmark hinzufügen.

    3.Mit Pfeffer, Salz, Chili, Balsamico, Gemüsebrühepulver und Basilikum würzen.

    4.Mit Milch, Schmelzkäse, Sahne und saure Sahne verfeinern.

    5.Die Nudeln abschütten, auf Tellern anrichten, die Sauce und den Parmesan hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich