1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda500 g
Zwiebeln frisch1 Netz
Hackfleisch gemischt1 kg
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaschote frisch2
Tomaten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gouda und Zwiebeln in Würfel schneiden. Käse, Zwiebeln, Hackfleisch, saure Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hackfleischteig kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen. Paprikastreifen und Tomatenstücke dazulegen. Bei ca. 200 ° C ca. 1 Stunde backen.-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich