Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda | 500 g |
Zwiebeln frisch | 1 Netz |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaschote frisch | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gouda und Zwiebeln in Würfel schneiden. Käse, Zwiebeln, Hackfleisch, saure Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hackfleischteig kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen. Paprikastreifen und Tomatenstücke dazulegen. Bei ca. 200 ° C ca. 1 Stunde backen.-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen“