1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Brie-Salat

Birnen-Brie-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brie zimmerwarm200 Gramm
Birnen3
Kopfsalat1
Öl3 Esslöffel
Estragon-Essig1 Esslöffel
Pekannüsse gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brie in dünne Keile schneiden.Birnen vierteln,Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.Nicht schälen.Salat waschen und abtrocknen.In mundgerechte Stücke zerpflücken und auf 4 Teller verteilen.Birnen und Brie darauf anrichten.Öl und Essig gut mischen.Die Sauce über den Salat träufeln und mit Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Brie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich