Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brie zimmerwarm | 200 Gramm |
Birnen | 3 |
Kopfsalat | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Estragon-Essig | 1 Esslöffel |
Pekannüsse gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brie in dünne Keile schneiden.Birnen vierteln,Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.Nicht schälen.Salat waschen und abtrocknen.In mundgerechte Stücke zerpflücken und auf 4 Teller verteilen.Birnen und Brie darauf anrichten.Öl und Essig gut mischen.Die Sauce über den Salat träufeln und mit Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Birnen-Brie-Salat“