1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis

Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch3 Stück
Champignons frisch etwas
Paprikaschote frisch etwas
Zwiebel gehackt etwas
Knoblauch frisch etwas
Chili frisch etwas
Staudensellerie geschnitten etwas
Bärlauch frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Erdnussoel oder Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel.... etwas
Basmati - Reis2 Beutel oder Tassen
Tomatenmark1 Döschen
etwas Rotwein etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In die heiße Pfanne mit Oel die Zwiebelwürfel und die kleingeschnittenen Hähnchenbrüste hineingeben und leicht braten, dann die Champignons,den Knoblauch und den Chili beigeben und verrühren.Salzen und pfeffern . Die kleine Dose Tomatenmark hinzugeben und angehen lassen - mit Rotwein ablöschen -kurz vor Schluß den geschnittenen Bärlauch und einen Schuss Sahne hinzugeben.........

    2.dazu Basmati - Reis und Deko........evtl. einen Rose´oder einen leichten Rotwein, ein Galestro würde auch passen.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich